Hauptspeise

Fisch-Burger mit Kabeljau im Bierteig

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
829 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Currypulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Kabeljau gründlich abwaschen, trocken tupfen. Anschließend in der Trockenmarinade wälzen, diese gut andrücken.
Saure Gurke in feine Würfel schneiden. Dill sehr fein hacken. Zitrone abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben. Kapern sehr fein hacken. Alles zusammen mit der Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. Bier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Kabeljau durch den Bierteig ziehen. Anschließend direkt im heißen Fett goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Hamburger-Brötchen in einer Pfanne kurz rösten. Eisbergsalat abwaschen und trocken schütteln.
Burger-Brötchen mit Remoulade bestreichen. Eisbergsalat, Kabeljau im Bierteig und Zwiebeln auf dem Burger anrichten. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 631kJ /151kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.