Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Kaiserschoten abwaschen. Paprika, rot und gelb, abwaschen, entkernen und in 2 cm lange Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Limettenschale fein abreiben. Koriander grob hacken.
Seeteufel abwaschen und trockentupfen.
Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und salzen.
In heißem Öl etwa 4 Min pro Seite braten. Im Ofen bei 100°C warmhalten.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Zunächst Möhre und Paprika anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Dann Cashewkerne, Chili, Kaiserschoten, Currypaste und Limettenabrieb hinzugeben. Bambussprossen hinzugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzugeben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Curry in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten. Seeteufel auflegen, Koriander drüber streuen und servieren.
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