Tofu zwischen mehrere Lagen Küchenpapier setzen.
Mit ordentlich Gewicht beschweren und ca. 30 Min. entwässern lassen.
Zwischendurch eventuell das Küchenpapier austauschen.
Tofu anschließend in Würfel schneiden.
Ingwer schälen 1 TL fein reiben.
Knoblauch schälen und pressen.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen.
Alles zusammen mit der Sojasauce und dem Agavendicksaft in einer Schüssel vermengen.
Tofu in der Marinade einlegen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Möhren schälen.
Zucchini abwaschen und das wässrige Kerngehäuse auslösen.
Paprika abwaschen und entkernen.
Alles in feine Stifte schneiden.
Brokkoli abwaschen und in sehr feine Röschen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Chilischote in sehr feine Scheiben schneiden.
Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Erdnüsse grob klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Koriander grob hacken.
Tofu aus der Marinade holen und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Tofu knusprig braun braten.
Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl erhitzen.
Gemüse 3–4 Min. anbraten.
Mie-Nudeln hinzugeben.
Weitere 2–3 Min. braten.
Marinade drüber gießen.
Alles gut vermengen, Tofu wieder hinzugeben und zusammen kurz weitergaren.
Mie-Nudeln mit Gemüse und Tofu auf Tellern anrichten.
Koriander und Erdnüsse drüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.