Reis in einem passenden Topf in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Dabei hin und wieder umrühren.
Grünen Spargel abwaschen.
Die Enden ca. 3 cm breit abschneiden.
Den Rest in 1 cm lange Stücke schneiden.
Möhren schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben.
Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden.
Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in 2 cm lange Stifte schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Spargel und Möhren ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze braten.
Zwiebel und Chili hinzugeben und kurz weiterbraten.
Paprika, Knoblauch und Limettenabrieb hinzugeben.
Gemüse an den Rand der Pfanne schieben.
Eier in die Mitte schlagen.
Kurz braten.
Dann das Gemüse mit den Eier verrühren und alles zusammen 2–3 Min. weiterbraten.
Basmatireis unter das Gemüse heben.
Kurz weiterbraten.
Mit Sojasauce würzen.
Auf Tellern anrichten.
Koriander grob hacken und darüber streuen.
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