Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Baguette in Würfel schneiden. Petersilie feinhacken. Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten. Im Ofen 7–8 Min. rösten. Anschließend abkühlen lassen.
Rucola abwaschen und trockenschütteln.
Tomaten abwaschen und halbieren.
Heidelbeeren abwaschen. Gurke abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.Oliven halbieren.
Mozzarella-Kugeln halbieren. Alles zusammen mit den
Kapern und den gerösteten Baguettewürfeln in einer
Schüssel vermengen. Alles zusammen mit den Kapern und den gerösteten Baguettewürfeln in einer Schüssel vermengen.
Restliches Olivenöl, Balsamico Bianco, 3 EL Wasser und Just Spices Garten Kräuter Dressing in einer Schüssel vermengen. Anschließend über dem Salat verteilen. Erneut vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Salat auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen und servieren.
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