Hauptspeise

Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mini-Mozzarella

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
885 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Baguette in Würfel schneiden. Petersilie feinhacken. Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten. Im Ofen 7–8 Min. rösten. Anschließend abkühlen lassen.
Rucola abwaschen und trockenschütteln. Tomaten abwaschen und halbieren. Heidelbeeren abwaschen. Gurke abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.Oliven halbieren. Mozzarella-Kugeln halbieren. Alles zusammen mit den Kapern und den gerösteten Baguettewürfeln in einer Schüssel vermengen. Alles zusammen mit den Kapern und den gerösteten Baguettewürfeln in einer Schüssel vermengen.
Restliches Olivenöl, Balsamico Bianco, 3 EL Wasser und Just Spices Garten Kräuter Dressing in einer Schüssel vermengen. Anschließend über dem Salat verteilen. Erneut vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Salat auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 855kJ /206kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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