Hauptspeise

Kräuterseitling-Zucchini-Spieß Beilage

15 min Zubereitungszeit
6 min Kochzeit
48 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zucchini putzen und abspülen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und in sprudelndem Salzwasser 1 Minute blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Kräuterseitlinge abreiben, angetrocknete Stielenden abschneiden. Die Pilze je nach Größe ganz lassen oder längs halbieren.
In einer Schale Zitronensaft mit Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Zucchinistreifen und Pilze darin wenden. Dann das Öl zugeben, alles noch einmal gut mischen und ca. 30 Minuten marinieren.
Die Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Pilzen auf Spieße stecken. Die Spieße 6–8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 163kJ /39kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.