Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Zusammen in einer Schüssel vermengen.
Limetten auspressen. Limettensaft zusammen mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker in einer Schüssel vermengen. Marinade über den Lachs geben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Gurke und Tomate abwaschen, längs halbieren und das wässrige Kerngehäuse auslösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Mango schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, anschließend ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüse zum Lachs hinzugeben und alles gründlich vermengen.
Ceviche auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken, darüber streuen und servieren.
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