Hauptspeise

Mango-Curry-Krautsalat

25 min Zubereitungszeit
394 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Rotkohl und Weißkohl halbieren, von den äußeren Blättern und vom Strunk befreien. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Möhren schälen. Chilischote entkernen. Alles in feine Streifen schneiden.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides zusammen mit Joghurt, Currypulver, Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Rotkohl und Weißkohl in einer Schüssel salzen und kräftig durchkneten. Mango und Möhren zusammen mit Rosinen und dem Dressing hinzugeben. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Std. ziehen lassen.
Salat auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 288kJ /70kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 7g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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