Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
1,5 Zwiebeln in Viertel schneiden.
2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Paprikapulver, Cayennepfeffer, Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Tasse verrühren.
Über den Blumenkohl verteilen und alles gut vermengen.
Im Ofen ca. 30 Min. backen.
Restliche Zwiebel in feine Würfel schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen und pressen.
Gurke abwaschen, entkernen und fein reiben.
Petersilie und Minze fein hacken.
Limette auspressen.
Alles zusammen mit der Joghurtalternative in eine Schüssel geben.
Gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Anschließend kaltstellen.
Raita in 2 tiefe Teller verteilen.
Blumenkohl auf der Raita anrichten und servieren.
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