Kichererbsen abschütten und abwaschen.
Aubergine abwaschen und in Würfel schneiden.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Petersilie fein hacken.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Kichererbsen anbraten bis sie goldbraun werden, aus der Pfanne nehmen.
Erneut Öl erhitzen.
Aubergine und Möhren braten.
Zwiebel, Knoblauch hinzugeben.
Kichererbsen wieder hinzugeben.
Mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten hinzugeben.
5 Min. leicht kochen lassen.
Harissa und Petersilie einrühren.
Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Feta darüber bröseln.
Sesam darüber verteilen und servieren.
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