Hauptspeise

Orientalisches Kichererbsen-Ragu mit Aubergine und Feta

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
362 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen abschütten und abwaschen. Aubergine abwaschen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kichererbsen anbraten bis sie goldbraun werden, aus der Pfanne nehmen. Erneut Öl erhitzen. Aubergine und Möhren braten. Zwiebel, Knoblauch hinzugeben. Kichererbsen wieder hinzugeben. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten hinzugeben. 5 Min. leicht kochen lassen.
Harissa und Petersilie einrühren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Frühlingszwiebeln darüber streuen. Feta darüber bröseln. Sesam darüber verteilen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 281kJ /68kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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