Pasta in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
Anschließend abschütten.
Tomatenmark, Chilipulver und Wasser in einer Schüssel vermengen.
Panko Paniermehl auf einem Teller ausbreiten.
Grilled Chicken in der Marinade wenden, anschließend im Paniermehl wälzen.
Basilikum fein hacken.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Tomaten abwaschen und halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Pinienkerne kurz rösten.
Schalotten und Knoblauch hinzugeben.
Tomaten hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen.
Creme Vega und Hafer Cuisine hinzugeben.
Aufkochen.
Hefeflocken einrühren.
Mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken.
Pasta einrühren.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Paniertes like grilled Chicken darin knusprig braun braten.
Pasta in tiefen Tellern anrichten.
Grilled Chicken auf der Pasta anrichten.
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