Penne-Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
Oliven und Kapern fein hacken.
Basilikum fein hacken.
Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Vivera vegane Bällchen darin knusprig braun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili anschwitzen.
Kapern und Oliven hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen lassen.
Passierte Tomaten hinzugeben.
Vivera vegane Bällchen hinzugeben.
4–5 Min. leicht kochen.
Oregano und Basilikum einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Penne-Nudeln mit der All'arrabiata-Sauce und den veganen Bällchen auf Tellern anrichten.
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