Hauptspeise

Penne mit Butternut-Kürbis-Sauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
551 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Butternut-Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis und Zwiebel 3–4 Min. anbraten. Salbei und Knoblauch hinzugeben. Mit Gemüsefond und Orangensaft ablöschen. Abgedeckt ca. 15 Min. leicht köcheln. Hin und wieder umrühren.
In einem passenden Topf ausreichend Salzwasser aufkochen. Penne darin ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Hafercuisine zur Sauce hinzugeben. Salbeiblätter herausnehmen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne in der Sauce schwenken. Anschließend auf Tellern anrichten. Basilikumblätter abzupfen und darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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