Getrocknete Tomaten fein hacken. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten 2–3 Min. anschwitzen. Passierte Tomaten hinzugeben. Italienische Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pinsa-Teig aus der Verpackung holen und auf ein Rost legen. Tomatensauce darauf verteilen. Im Ofen ca. 5 Min. backen.
Rucola gründlich abwaschen und trockenschütteln. Oliven halbieren. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Pinsa aus dem Ofen holen. Büffelmozzarella zerzupfen und zusammen mit Rucola, Oliven, Kapern, Cherrytomaten auf der Pinsa verteilen. Pinienkerne darüber streuen und servieren. Restliches Olivenöl und Balsamico Creme darüber verteilen.
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