Hauptspeise

Ramen-Suppe mit Shitake-Pilzen und Chinakohl

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
468 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Shitake-Pilze in Scheiben schneiden. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Ingwer schälen und 1 TL fein reiben. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Ingwer und Chili anschwitzen. Möhren, Chinakohl und Shitake-Pilze hinzugeben. Alles zusammen 2–3 Minuten braten. Mit Sojasauce ablöschen. Anschließend Gemüse gleichmäßig auf zwei Schalen aufteilen.
In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Wan Kwai Ramen Suppenbasis in einem kleinen Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln, Limettenabrieb und die Ramen-Nudeln ebenfalls auf die Schalen aufteilen. Heiße Suppenbasis drüber gießen. Koriander drüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 257kJ /61kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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