Shitake-Pilze in Scheiben schneiden.
Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Chilischote in feine Ringe schneiden.
Koriander grob hacken.
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
Ingwer schälen und 1 TL fein reiben.
Limette abwaschen und die Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Ingwer und Chili anschwitzen.
Möhren, Chinakohl und Shitake-Pilze hinzugeben.
Alles zusammen 2–3 Minuten braten.
Mit Sojasauce ablöschen.
Anschließend Gemüse gleichmäßig auf zwei Schalen aufteilen.
In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen.
Ramen-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Wan Kwai Ramen Suppenbasis in einem kleinen Topf erhitzen.
Frühlingszwiebeln, Limettenabrieb und die Ramen-Nudeln ebenfalls auf die Schalen aufteilen.
Heiße Suppenbasis drüber gießen.
Koriander drüber streuen und servieren.
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