Hauptspeise

Reiswaffel-Tatar

20 min Zubereitungszeit
320 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie abwaschen und fein hacken. Reiswaffeln grob klein hacken.
Reiswaffeln, Schalottenwürfel, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Wasser, Olivenöl, Senf, Tomatenmark, Worcestershiresauce hinzugeben und erneut alles gründlich miteinander vermengen.
Das Reiswaffel-Tatar nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend eine halbe Std. kalt stellen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 329kJ /78kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 1g
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