Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und parieren.
Anschließend in Medallions schneiden und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch in einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Die Medallions bei 120° für 15 Min. in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauchzehe pressen.
Petersilie und restlichen Thymian klein hacken.
Zitrone abwaschen, 1 TL der Schale fein abreiben.
Brokkoli in feine Röschen schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Brokkoli anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zwiebel, Knoblauch, Zitronenabrieb und den restlichen Thymian hinzugeben. Alles zusammen 2-3 Min. braten.
In einer großen Pfanne Spätzle hinzugeben und kurz anbarten. Brokkoli hinzugeben. Mit Rinderfond und Sahne ablöschen. Senf einrühren und Petersilie hinzugeben.
Aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln.
Alles gut vermengen. Immer wieder umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Medallions aus dem Ofen holen und in feine Tranchen schneiden. Anschließend alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
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