Kichererbsen abschütten, abwaschen und abtropfen lassen. Zitrone pressen. Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden. Kichererbsen, Zitronensaft, Sesampaste, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine hohe Schüssel geben und feinpürieren. Anschließend kaltstellen.
Champignons in Scheiben schneiden. Thymian feinhacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons darin braten bis sie Farbe nehmen. Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen.
Radieschen abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Hamburger-Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne auf der Schnittseite kurz rösten.
Garden Gourmet Sensational Burger in einer Pfanne nach Anleitung braten.
Innenseiten der Hamburger-Brötchen mit Hummus bestreichen. Burger dann mit Rucola, Patty, Radieschen und Champignons belegen. Anschließend servieren.
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