Hauptspeise
Veganer Leberkäse mit Zucchini-Puffer

Veganer Leberkäse mit Zucchini-Puffer und veganem Tzatziki

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Gurke abwaschen, entkernen und fein raspeln. 1 Knoblauchzehe schälen und pressen. Dill fein hacken. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit Simply V Frischegenuss in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen.
Zucchini abwaschen. Kartoffel schälen. Beides grob raspeln, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Letzte Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Leinsamen in einem Mixer fein mahlen.
Zucchini, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Leinsamen, Speisestärke, Paprikapulver und Salz, Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermengen. Anschließend zu Buletten formen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Zucchinipuffer von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Greenforce Leberkäse von beiden Seiten knusprig braun braten.
Den Leberkäse mit den Zucchinipuffer und dem veganen Tzatziki auf Teller anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 281kJ /67kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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