Suppe

Vegane Brokkoli-Creme-Suppe

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
480 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Brokkoli abwaschen und die Röschen vom Strunk lösen. Kartoffeln schälen. Beides grob klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einem großen Topf Margarine erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Kartoffeln, Brokkoli und Knoblauch hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Ca. 25 Min. zugedeckt leicht kochen.
Alpro Mandeldrink und Petersilie zur Suppe hinzugeben. Erneut aufkochen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mandeln über die Suppe streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 182kJ /44kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.