Vorspeise

Guacamole mit Tortillachips

5 min Zubereitungszeit
2 min Kochzeit
1.064 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocado schälen und das Fleisch vom Kern trennen. Mit einer Gabel pürieren.
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Chilischote waschen, halbieren und von den Kernen befreien, sehr klein würfeln.
Zwiebel schälen und würfeln.
Tomate und Koriander waschen und trocknen. Koriander hacken und Tomate würfeln.
Avocado mit Limettensaft, Zwiebeln und Tomate mischen. Anschließend mit Koriander abschmecken.
Tortillas auf den Teller geben und Guacamole darauf anrichten. Alles mit Chili und Sesamsaat überstreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 788kJ /188kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.