Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Fruchtfleisch anschließend in feine Würfel schneiden.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben.
Avocado, Limettenabrieb, etwas Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zur Seite stellen.
Lachs entschuppen, abwaschen und trocken tupfen.
Mit einem scharfen Messer die Haut abtrennen, diese zur Seite legen.
Lachs anschließend in sehr feine Würfel schneiden.
Dill fein hacken.
Frühlingszwiebeln in sehr feine Röllchen schneiden.
Alles zusammen mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Meerrettich und Crème fraîche in einer Schüssel vermengen.
Mit einem Keksausstecher Sterne aus dem Toastbrot ausstechen.
Diese in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Lachshaut in 3–4 Stücke schneiden.
In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. braten, bis die Haut knusprig ist.
Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Avocado-Masse auf einem Teller kreisförmig anrichten.
Meerrettich-Creme darauf verstreichen.
Lachstatar auf der Creme anrichten.
Mit Toaststernen und Lachshaut ausgarnieren und servieren.
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