Das Eigelb zweier kleiner Hühnereier mit Öl, Ketchup und Senf in einer Schüssel verrühren.
Gewürzgurken, Kapern, Zwiebeln und Petersilie hacken, ebenfalls zu der Masse geben und mit Pfeffer würzen.
Das Tatar unter die Soße geben und mit Paprikapulver und Worcestersoße vermengen.
Den Schärfegrad des Gerichtes nach individuellem Geschmack durch die Zugabe des Tabascos bestimmen.
Die 2 Wachteleier braten und salzen.
Das Tatar in 2 Gläser oder Formen füllen und stürzen.
Die Spiegeleier separat reichen. Falls Sie Wachteleier nutzen, ist es besonders hübsch, diese auf dem Türmchen zu präsentieren.
Eine sehr schöne Variante dieses Gerichtes besteht darin, es mit Wachteleiern zuzubereiten, aus den Eiern ebenfalls Spiegeleier zu formen und als Topping auf das Tatartürmchen zu geben.
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