Vorspeise

Tatar mit Wachtelspiegelei und Kapern

10 min Zubereitungszeit
4 min Kochzeit
627 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Eigelb zweier kleiner Hühnereier mit Öl, Ketchup und Senf in einer Schüssel verrühren.
Gewürzgurken, Kapern, Zwiebeln und Petersilie hacken, ebenfalls zu der Masse geben und mit Pfeffer würzen.
Das Tatar unter die Soße geben und mit Paprikapulver und Worcestersoße vermengen.
Den Schärfegrad des Gerichtes nach individuellem Geschmack durch die Zugabe des Tabascos bestimmen.
Die 2 Wachteleier braten und salzen.
Das Tatar in 2 Gläser oder Formen füllen und stürzen.
Die Spiegeleier separat reichen. Falls Sie Wachteleier nutzen, ist es besonders hübsch, diese auf dem Türmchen zu präsentieren.
Eine sehr schöne Variante dieses Gerichtes besteht darin, es mit Wachteleiern zuzubereiten, aus den Eiern ebenfalls Spiegeleier zu formen und als Topping auf das Tatartürmchen zu geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 656kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.