Ausgewähltes Rind- und Schweinefleisch und dazu ein kerniger Rückenspeck: Für unsere Edelsalami verwenden wir beste, bewährte Zutaten. Das Ergebnis ist eine Spitzenqualität – luftgetrocknet, geräuchert und feinwürzig im Geschmack.
Genauso muss eine richtige Landsalami schmecken – unsere HIT Qualität wird fein gewürzt, mild salzig abgestimmt und dann bis zum entscheidenden Geschmacksmoment geräuchert.
Für den herzhaften Geschmack unserer Landcervelatwurst wird ausgewähltes Muskelfleisch und Speck verarbeitet. Mild geräuchert und fein abgeschmeckt ist sie ein echter Klassiker, der Groß und Klein schmeckt – nicht nur zum Frühstück und in der Pause.
Unsere Landkatenrauchwurst schmeckt einfach so gut wie früher frisch aus dem Rauch. Sie wird mild geräuchert und kann dann in Ruhe schonend reifen. Für den ausgewogenen Geschmack sorgt die Mischung edler Naturgewürze.
Das Besondere am Krustenschinken ist der letzte Schritt der Zubereitung. Unsere Spitzenqualität wird leicht gepökelt, schonend gegart und dann zum Schluss im Ofen gebacken. Hier erhält der Schinken seine feine knusprige Kruste.
Ursprünglich eine italienische Spezialität, bereichern die milden, heißgeräucherten Cabanossi längst unsere heimische Küche. Pur und kalt als Snack und zur Brotzeit, in Scheiben als Brotbelag und als Einlage für Suppen, zu Salaten, auf der Pizza und in Aufläufen.
Die milde, heißgeräucherte und gebrühte Cabanossi gibt es auch im Snackformat. Praktisch für die Pause, für unterwegs oder einfach für zwischendurch – in bewährter Spitzenqualität.
Luftgetrocknet und edelschimmelgereift – für diesen klassischen Snackgenuss wird nur ausgewähltes Schweinfleisch verarbeitet. 194 g Fleisch für 100 g Salami – so entsteht Spitzenqualität.
Unsere edelschimmelgereifte, luftgetrocknete Salami wird pikant mit Chili abgeschmeckt – für einen besonders herzhaften Snack in Spitzenqualität, hergestellt aus 185 g besten Schweinefleisch für 100 g Salami.
Unsere Rohschinkenwürfel aus ausgewählten Schinkenstücken enthalten nur 12% Fett. Sie sind mild geräuchert und rustikal gebackenen – gleichmäßig gewürfelt sind sie sofort für viele Rezepte verwendbar. Unser Rezept-Tipp dazu: Elsässer Flammkuchen.
Mit 30% weniger Fett sind die mildgeräucherten Rohschinkenwürfel Light besonders zart und mager. Fein gewürfelt und ausgewogen im Geschmack sind sie küchenfertig und sofort verwendbar. Probieren Sie damit mal die kalorienleichtere Variante eines leckeren Salat: Unser Rezepttipp: Salat mit Schinkenwürfeln und Croûtons.
Ob als ganzes Hähnchen, Hähnchen-Brustfilet Teilstück, Hähnchen-Keulen mit Rückenstück oder Hähnchen-Flügel – probieren Sie unser frisches Hähnchen, produziert unter Tierwohl-Bedingungen.
Probieren Sie doch mal Hähnchenkeule aus dem Backofen.
Probieren Sie unsere frische Pute – ob als Puten-Schnitzel oder Puten-Brustfilet. Unser frisches Putenfleisch aus der Kühltheke ist immer ein Genuss.
Probieren Sie doch mal Putenbrust-Jambalaya "Louisiana".
Einfach in wenigen Minuten aufbacken, kurz auskühlen lassen – und dann am besten noch warm genießen. Unser Ciabatta Classica passt hervorragend zu Salaten, zu Fleischgerichten, beim Grillen oder einfach so.
Der Teig für unser Ciabatta wird mit nativem Olivenöl zubereitet und dann im Steinofen vorgebacken. Das Ergebnis ist wie frisch wie vom Bäcker – außen mit krosser Kruste, innen weich und locker.
Zwieback ist seit Jahrzehnten einer unserer Lieblingssnacks: Ob pur oder mit süßem Aufstrich: Unser HIT Zwieback ist immer ein Genuss. Er wird nach traditionellem Rezept im Taunus gebacken. Der Clou: Wenn er frisch aus dem Ofen kommt, gönnen wir ihm deshalb erst einmal 24 Stunden Ruhezeit. Erst danach wird er verpackt und kommt knusperfrisch in den HIT-Markt.
Bleibt länger knackig
Jede Packung unseres HIT Zwiebacks enthält drei einzelne Frischepacks. So bleibt jeder einzelne Zwieback länger kross und knackig – praktisch auch zum Mitnehmen für unterwegs.
HIT Pumpernickel ist ein ganz besonderes Vollkornbrot – kompakt und fest, aber dennoch saftig. Mit natürlichem Sauerteig und Roggenvollkornschrot gebacken, behält es die wertvollen Bestandteile des Getreidekorns – und entwickelt seinen kräftigen, aber trotzdem leicht süßlichen Geschmack.
Mindestens 22 Stunden im Ofen
Unser HIT Pumpernickel ist wahrlich ein ganz besonderes Vollkornbrot: Mit natürlichem Sauerteig und Roggenvollkornschrot gebacken, behält es die wertvollen Bestandteile des Getreidekorns – und entwickelt seinen kräftigen, aber trotzdem leicht süßlichen Geschmack. Das Rezept für Pumpernickel stammt ursprünglich aus Westfalen. Damit es seinen typischen Geschmack, die feste Krume und die tiefbraune Farbe entwickeln kann, braucht es extra viel Zeit im Ofen: Unser HIT Pumpernickel wird fast einen Tag lang gebacken.
Mit krosser Kruste und weicher, lockerer Krume – genauso kommt dieses Baguette frisch aus dem Ofen. Der mit Meersalz verfeinerte Teig kann in Ruhe gehen und wird dann im Steinofen vorgebacken. So kommt der typische Geschmack ins Brot.
Oh là là“ für Zuhause
Das doppelte Oh là là! Unser leckeres französisches Baguette zum fertig Backen im 2er-Pack. Bon appétit!
(Quelle: https://www.swr.de/buffet/leben/geschmacksprobe-so-gut-schmeckt-aufback-baguette/-/id=257304/did=25453244/nid=257304/wz3n7k/index.html)
Wer ein richtig kräftiges Brot mag, wird unser HIT Vollkornbrot lieben. Für den Teig werden nämlich kein Mehl und keine Backhefe, sondern nur Vollkornschrot und echter Sauerteig verarbeitet. Durch diese ganz ursprüngliche Art zu backen erhält das Brot seine kernige und gleichzeitig saftige Krume und behält durch die Schrotung die wertvollen Inhaltsstoffe, Mineralien und Spurenelemente des ganzen Getreidekorns.
Entdecken Sie den feinen Geschmack dieses Brotes: HIT Das Milde ist unser Weizenmischbrot, sorgfältig gebacken mit wertvollem Natursauerteig. Genau richtig für Genießer, die ein Brot mit lockerer Krume schätzen – Scheibe für Scheibe frisch und saftig.
Ehrlich und ursprünglich wie eine rustikale Brotzeit auf dem Land: Unsere HIT Bauernschnitte kommt extra herzhaft und kräftig in den Brotkorb – mit 32 % Roggenmehl, gebacken mit Natursauerteig. Genauso schmeckt traditionelles Backhandwerk.
Weizen und Roggen, Gersten- und Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Leinsamen: Unser HIT Mehrkornbrot hat diese aromatische Mischung im Teig – mit vielen wertvollen Nährstoffen. Dank des traditionellen Backverfahrens mit Natursauerteig ist der Geschmack ausgewogen und intensiv.
Das besondere Mehrkornbrot für alle, die auf ausgewogene Ernährung achten: HIT Vital & fit bringt mit Weizen und kräftigem Roggen, Gerste und Hafer ursprünglichen Geschmack und gesunden Genuss auf den Tisch. Gebacken mit Natursauerteig enthält unser Fitnessbrot wertvolles Magnesium und Vitamin B1.
Magnesium & Thiamin (Vitamin B1)
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung für die Vitalität Ihres Körpers. Sonnenblumenkerne und Leinsamen verleihen diesem Mehrkornbrot einen besonderen Biss. Weiterhin bietet das Brot eine Quelle für Thiamin und Magnesium. Bereits 2 Scheiben decken den Tagesbedarf an Thiamin zu 28 % und an Magnesium zu 16 %. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei.
Sie waren es schon immer und sind es auch noch heute: ein Genuss, dem Große und Kleine nicht widerstehen können. Unsere Pains au Chocolat werden nach traditioneller Art in Frankreich hergestellt. Kein Wunder, bei dem locker-leichten Teig und der leckeren Schokolade.
Unsere Pains au Chocolat werden traditionell in Frankreich hergestellt. Im locker-leichten Teig stecken deshalb viele gute Zutaten – wie Rainforest-Alliance-zertifzierter Kakao, ausgewählte Eier aus Bodenhaltung und natürlich 13 % Schokolade. Pains au Chocolat sind vor allem warm ein wahrer Genuss – ideal, um sie in aller Ruhe zuhause zu genießen. Sie sind aber auch der süßer Snack zum Mitnehmen für unterwegs. Genießen Sie die Backspezialität aus Frankreich auf Ihre eigene Art.
Dunkelbraun, leicht mürbe und trotzdem richtig knusprig: genauso müssen typisch amerikanische Cookies sein. Eine Zutat ist besonders wichtig – es sind natürlich die großen Schokostückchen. Sie machen unsere HIT American Style Cookies zum unwiderstehlichen Lieblingsgebäck für alle Schoko-Cookie-Fans. Cookie für Cookie schokoladig lecker!
Dunkelbraun, leicht mürbe und trotzdem richtig knusprig: genauso müssen typisch amerikanische Cookies sein. Eine Zutat ist besonders wichtig – es sind natürlich die großen Schokostückchen, einer Mischung aus Edelvollmilch und Zartbitter. Sie machen unsere HIT American Style Cookies zum unwiderstehlichen Lieblingsgebäck für alle Schoko-Cookie-Fans. Für den extra schokoladigen Geschmack sorgen ausgewählte, nach Fairtrade-Standards angebaute Kakaosorten. Cookie für Cookie schokoladig lecker!
Die flachen Teilchen aus zartem Blätterteig sind nur dann richtig echt und richtig lecker, wenn sie bis zur Hälfte in leckere Schokolade getaucht wurden. Unsere HIT Butter Schweinsöhrchen werden nach bewährtem Rezept mit vielen guten Zutaten gebacken – ein Viertel Butter, Rainforest-Alliance-zertifzierter Kakao, frische Eier und 20% Zartbitterschokolade. Auf diese Mischung stehen große und kleine Knusperfans.
Traditionell knusprig-leicht
Leicht karamellisiert und fein schokoladig: Unsere HIT Butter Schweinsöhrchen verführen zum Knuspern. Das besondere an dieser traditionellen Gebäckspezialität ist der zur Herzform gefaltetete Blätterteig, der beim Backen nur in die Breite aufgeht. Nur so entsteht die unwiderstehliche Knusprigkeit. Eine Hälfte wird traditionell in leckere Schokolade getaucht. Wir setzen dabei auf Rainforest-Alliance-zertifzierter Kakao und 20% Zartbitterschokolade. Einfach mal mitnehmen, auch für unterwegs!
Fluffig gebacken und leicht mit Puderzucker bestreut – so lieben Waffelfans ihr liebstes Gebäck. Genauso lecker kommen die weichen HIT Frischei-Waffeln in die Tüte. Ihre typische Farbe verdanken sie dem hohen Anteil von frischen Eiern aus Bodenhaltung und dem traditionellen Rezept: Farb- und Konservierungsstoffe kommen natürlich nicht in die Waffel.
HIT Frischei-Waffeln passen einfach immer – als Pausensnack und bei Ausflügen, zum Kaffee, zum Dessert, zum Eis oder einfach so zwischendurch. Unsere Waffeln sind fluffig gebacken und leicht mit Puderzucker bestreut. Ihre typische Farbe verdanken sie dem hohen Anteil von frischen Eiern aus Bodenhaltung und dem traditionellen Rezept: Farb- und Konservierungsstoffe kommen natürlich nicht in die Waffel.
Ein kleiner Tipp für alle, die auf warme Waffeln stehen: Einfach kurz in den Toaster geben – schon schmecken sie wie frisch aus dem Waffeleisen.
Unser HIT Florentiner werden traditionell aus Mandeln und Nüssen hergestellt. Zusammen mit einer feiner Zartbitter-Kuvertüre entsteht darauf ein köstlich-knuspriges Gebäck mit einem karamellig feinen Geschmack. Die müssen Sie probieren!
Unser HIT Florentiner versprechen wahrlich besondere Genussmomente. Sie sind das Bindeglied zwischen Gebäck und Praline und stellen somit die feinste Bäckerkunst dar. Getreu den Leitsätzen für feine Backwaren müssen sie aus Mandeln und Haselnüssen bestehen, dürfen kaum Mehlanteil enthalten und sind mit einer richtigen, echten Kuvertüre zu versehen. Wir bei HIT wollen diese Qualität und Tradition zu Ihnen nach Hause bringen und achten stets darauf, dass hochwertige Rohstoffe eingesetzt werden.
Für die feine Florentinermasse wird Sahne, Butter, Zucker, Honig und Marzipan mit Mandeln und Haselnüssen rund 20 Minuten zu einem Sud gekocht. Hier bilden sich wichtige Aromen und der karamellig feine Geschmack aus. Für das Abkühlen, Ruhen und Auflockern geben wir der Florentinerteigmasse mindestens einen Tag Zeit. Nach dem Backen müssen die Florentiner erneut ruhen. Denn hier entsteht das zweite wichtige Kriterium von Florentiner: die markanten, feinen Röstaromen.
Zum Schluss kommt feinste Zartbitterschokolade zum Einsatz. Die herbe Note der Schokolade mit hohem Kakaogehalt rundet das sehr süßlich, karamellige Gebäck hervorragend ab.
Fluffig, vanillig-süß und mit feiner Puderzucker – so lassen sich unsere HIT Butter Vanille Waffeln genießen. Für den besonderen Geschmack unsere leckeren Herzwaffeln verwenden wir edles Bourbon-Vanille-Aroma und beste Butter. Schmecken wie frisch zuhause gebacken.
Was die HIT Fruchtaufstriche so besonders macht, ist ihr extra hoher Fruchtanteil von 75%. Er sorgt für den intensiv-fruchtigen Geschmack, zugleich reduziert sich so natürlich auch der Zuckergehalt. Wer es richtig fruchtig mag, kommt an unseren neuen Drei nicht vorbei.
Süße Pfirsiche und feine Maracujas – wenn sich diese beiden Früchtchen treffen, wird es exotisch. Genau richtig für alle, die eine fruchtige Auszeit vom Alltag schon beim Frühstück mögen.
Erdbeeren, Johannisbeeren, Sauerkirschen und Himbeeren passen einfach gut zusammen. Fein aufeinander abgestimmt sorgen die vier für das voll-fruchtige Aroma des HIT Fruchtaufstrichs Rote 4-Frucht.
Tiefrote, sonnenverwöhnte Erdbeeren sind für viele einfach ihre Lieblingsfrüchte. Deshalb gehören sie nicht nur in der Sommerzeit aufs Brötchen – als HIT Fruchtaufstrich Erdbeere.
Welcher nächster HIT-Markt unsere Yummy Donuts anbietet, erfahren Sie in der Marktsuche.
Serviert mit feiner Sauce Hollandaise, saftigem Schinken und neuen Kartoffeln gehört unser frischer deutscher HIT Stangenspargel traditionell zum Besten, was die Frühlingsküche zu bieten hat. Entdecken Sie, wie vielseitig der Genuss rund um den Spargel ist.
Alles zu Saison, Zubereitung und mehr: Was Sie jetzt über Spargel wissen sollten, lesen Sie in unseren Magazin.
Für Spargelsalat und eine feine Spargelsuppe sind HIT Spargelabschnitte die richtige Wahl – in bester Qualität und schnell zu verarbeiten.